Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:13 

"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" ©
Довольно давно не пыталась поддерживать свою попытку заняться самоанализом... Даже диету бросила, но это все скорее из-за химии - я сдавала экзамен 18 января, и сдала на "отлично". Очень собой довольна, хотя и уверенна, что мне всего лишь крупно повезло, но не суть важно, главное - результат. В конце каждого предложения руки сами тянутся поставить "закрытую скобочку" по привычке, но я пытаюсь сдерживаться. Из-за интернет-зависимости нужно переучиваться описывать эмоции словами, а не безликими " :) ". Они, конечно, милые, но всему есть предел.
Сегодня бесполезный день, но такие тоже нужны: сначала поспать часов 16, потом наесться самоприготовленного тортика, а потом весь день проваляться в постели и ничего не сделать, кроме просмотра 5 серий "Доктора Хауса" и трех других фильмов. И вот что я понимаю: мне намного тяжелее смотреть модные "глянцевые" комедии, чем того же Хауса. В милых романтичных фильмах меня привлекает то, что их можно совершенно не воспринимать всерьез: минимум смысла, затертые сюжеты, все привычно и стабильно. Но морально я все равно впадаю в глухую депрессию: как же, найдет каждая своего принца, как бы не так! Это довольно глупое утверждение и бессмысленная надежда. Да, "на десять девчонок по статистике 9 ребят", и только одна на деле окажется абсолютно и без шансов одна, НО (чертово "но", если б не было тебя)... Если приглядеться к оставшимся девяти, что же мы увидим: первый нерешительный ботаник, второй считает дерьмом всех, кроме самого себя, еще парочке хочется только переспать поскорее с кем угодно, следующий не знает, чем отличаются лоб и лобок, и так можно продолжать бесконечно. Да, можно назвать меня кем угодно, да у меня толком-то и отношений с парнями не было, хотя не было их именно поэтому. Ну не дошла я еще до состояния, когда я готова простить что угодно, лишь бы не быть одной. А влюбляться снова так, что плевать на все, только бы он был рядом, даже и не хочется снова - слишком это хлопотно: не спать, от одной смс представлять счастливую старость с ним и так далее по списку дуростей. О, музыка заиграла: "о тебе моя печаль и все мечты мои". Мне даже эту голубую романтику смотреть легче - она сразу как-то сказочно и несерьезно воспринимается. Заносит снова меня - уж ныть-то про свои непонятые чувства я часами могу, хотя кто же на это не способен. Моя мечта - сочувствующий робот-жилетка. Уверенна - они разлетались бы как горячие пирожки! Нет, а что? Ему поплачешься - он выслушает, скажет пару приятных слов и никому гарантированно ничего не расскажет! Нет, надо идти и патентовать. Хотя стоп, пять утра уже... А я и так если в 12 лягу раньше 4 не просыпаюсь, что ж сегодня будет. Не понимаю, за что все так ругают сессию: вот лично я только и делаю, что отдыхаю. Хотя, конечно, 1,5 - 2 дня тратится непосредственно на подготовку, но остальное-то время можно чем угодно заниматься! Ухожу спать - так можно писать о том, что только в голову приходит, бесконечно. А у меня приходит многое, в основном о жизни, хотя проскальзывают парни, новое нижнее белье, музыка и какие-то розовые слоники.

18:17 

"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" ©
А теперь охота плакать. Кому же понравится осознание того, что эмоция, чаще всего испытываемая к собственной матери - раздражение и гнев. Это дико неприятно, но я ничего не могу с этим поделать - сама того не подозревая, она в любом разговоре задевает те части моей души, прикосновения к которым наиболее болезненны. И не важно о чем зашел разговор, он в 99% случаев заканчивается криками, ссорой и тихой ненавистью на какое-то время. А это очень неприятно. Оставшийся 1% - это разговоры, которые закончились вовремя, так сказать за секунду до взрыва. Видимо поэтому со всеми остальными людьми, окружающими меня, я никогда не ссорюсь и вообще абсолютно неконфликтна - ссор, постоянных, выматывающих и дико болезненных, мне хватает и дома.

17:39 

"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" ©
Ну, четверка по низшим растениям. Вообще это хорошо, но раз уж я тут решила заниматься самокопанием, то мне это все равно не сильно нравится... То есть я довольна, но не удовлетворена. Планку я себе уже очень давно поставила выше просто 4, но ей трудновато бывает соответствовать... Хотя по одной причине я даже рада, только это странно... Дело в том, что не хватило мне до 5 всего 10 баллов, а набрала я в сумме 245. Это очень хорошо, но если бы у меня была 5, то я бы чувствовала себя очень плохо морально - терпеть не могу ощущать себя лучше кого-то хоть в чем-то.... Не знаю сама, откуда этот комплекс, он унылый, но ведь хрен от него избавишься :-( Хотя я давно уже поняла, что чтобы мне быть счастливой мне просто нужно ликвидировать все мои чересчур высокие моральные устои. И жизнь будет просто раем. Ладно, пойду я. Спать дико хочется.

17:04 

"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" ©
Безумные тесты %)
пык

16:45 

"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" ©
Очень недавно я поняла, что безумно хочу поступить в Оксфорд и учиться там) Да, знаю, идея совершенно бредовая, но когда осуществлялись какие-то другие? Мне придется следующие 3,5 года зубрить английский, чтобы знать его в совершенстве; параллельно мне необходимо будет узнать все биологические термины на английском, и не только биологические, но также математические, физические и химические. Мне придется перестать мечтать о так к счастью полностью отсутствующей личной жизни. Я должна буду забыть о любимых компьютерных играх и моих бесконечных сериалах. По ходу мне придется тупо забить на все, кроме зубрежки. Ну, разве что может можно будет оставить мои занятия спортом. НО! Я так загорелась этой идеей, что согласна даже на это. Я хотела учиться в художке - родители не смогли меня остановить, и сейчас у меня красный диплом с отличием и кучей похвал. Я захотела золотую медаль с окончанием школы - пожалуйста. Другое дело, что она мне вообще-то не нужна, но я же этого сама хотела. А теперь вот эта мечта. Да, она крупнее тех двух, уже осуществленных. И намного. Но черт побери, эти полгода были самым бесцельным времяпрепровождением, унылым и бессмысленным поиском того, к чему можно было бы стремиться. И тут как будто какое-то внезапное озарение! Да, это то, что я искала. Это та цель, к которой не стыдно стремиться, достижение которой, возможно, круто поменяет всю мою жизнь! Хотя, пожалуй, самое сложное в ее достижении - побороть мои языковые комплексы. Я не должна стесняться говорить на иностранном языке! Я должна перестать бояться допустить ошибку - идеала не бывает, я же могу простить себе ошибку в русской речи, так почему я не прощаю себе их в немецком или английском? В общем, теперь я постараюсь оправдать все, что пишут о моем знаке зодиака: "Тельцы знают, чего хотят, и упорно работают для достижения своей цели." Я не верю в астрологию, но признаю эту черту своего характера - может внешне я и мягкая, но собственное мнение и цель у меня есть практически всегда и хрен их кто изменит. Удачи мне!

11:19 

Рости, коса, до пояса %)

"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" ©
Стриглась, стриглась, а теперь обратно длинные хочу :D

масочка для роста волос

21:35 

"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" ©
Начиталась сопливой романтики, которую сама тут писала) А у меня сессия на носу!!! О.О Я хочу спать, жрать и покой! А теперь еще и настроение дерьмовое... Что ж за невезухаааа?

20:17 

"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" ©
Вот что за жизнь? Нужна мне срочно консультация психолога... нахожу, значит, приличный форум, но пока зарегистирирушься, 10 раз подтвердишь, что да, ты человек, пока все утвердишь через почту... В общем-то консультация мне все еще требуется, но вот повод уже неоднозначный... Ах да, и все это с еле-еле живым интернетом...

@темы: истеричка

20:55 

^^

"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" ©
Счастье - лучший диетолог! Уже второй день буквально заставляю себя съедать хоть чуть-чуть, о еде ни мысли...)

10:29 

Аааа!!!

"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" ©
19:45 

И снова нытье

"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" ©
21:06 

Грустная грусть

"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" ©
Какое странное и непривычное чувство - уезжает столько уютных и дорогих мне людей. Хмм.. Даже не знаю, что ощущать. С одной стороны, я за них безумно рада, ведь они станут на маленький шажок ближе к какой-то своей мечте... А с другой, грустно, я ведь тот еще социофоб и практически уверенна, что не смогу найти кого-то вместо них. Да и страшно как-то по поводу предстоящего года, столько нового у меня не было уже 12 лет!
В любом случае, я буду очень скучать по ним... Точнее без них.

01:11 

Радостно, да)

"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" ©
День 1. То, что вы хотите прямо сейчас сказать десяти разным людям.
Десять

День 2. Факты о вас.
Девять

День 3. Как можно завоевать ваше сердце.
Восемь

День 4. Что вам часто приходит в голову.
Семь

День 5. Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать).
Шесть

День 6. Люди, которые многое для вас значат (порядок не важен).
Пять

День 7. То, что может вас оттолкнуть.
Четыре

День 8. То, что вас привлекает.
Три

День 9. Смайлики, описывающие состояние вашей жизни вотпрямщас.
Два

День 10. Признание. Одно.
Один

@музыка: а как всегда: Flёr, КиШ, Мельница и Otto Dix

@темы: что-то в моей голове

18:55 

lock Доступ к записи ограничен

"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:55 

"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" ©
copypast.ru - наш долг Вас удивлять!
Эээ... Да вы скрытый каннибал! Вас стоит опасаться!
Пройти Каннибал-тест »»

15:51 

"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" ©
Расчитать биоритмы человека онлайн

13:31 

"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" ©
Господи, что со мной? Мне всего 17, но я... седею?! И ладно бы первый раз, подумаешь, несколько белых волосков? Так ведь нет, я их уже который раз встречаю! Это абсолютно ненормально... Я сейчас просто в шоке... Это ж что лет через 5 будет?!

21:59 

"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" ©
И снова так хочется летать...

09:36 

Почему?..

"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" ©
22:25 

Happy End...

"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" ©

Нехватка тебя...

главная